Бесценный клад

Я клад бесценный отыскала
Средь драгоценностей земных -
Ценнее жемчуга, кристалла,
Ценнее всех камней цветных.

Ценнее вилл, богатств всех взятых -
Того, чем мир так дорожит,
Ценнее вкладов необьятных,
Что многим голову вскружИт.

Хоть этот клад других не мАнит,
Но я им очень дорожу.
Там для души живые камни
Я ежедневно нахожу.

И этот клад есть в Слове Божьем,
Его цена превыше всех
Достоинст мира. И что сможет
Над Словом Бога взять свой верх?

Блажен, кто сердцем принимает
То, что так свято для души,
И клады Божьи открывает,
И ими в жизни дорожит.

Я клад Небесный отыскала
И в глубине души храню,
Я в этих капельках-кристаллах
Живого Бога узнаю.


Рецензии
Душевное, светлое стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   27.05.2016 05:15     Заявить о нарушении
Сердечное Вам СПАСИБО, Юрий!!!

Анастасия Арвада   27.05.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.