Обиду хранила...

Я долго молчала молила
 Надеялась ты все поймешь
 И в сердце обиду хранила
 Ждала что ты с счастьем придешь.

 Но ты только делал мне хуже.
 И мне надоело терпеть
 Теперь ты мне вовсе не нужен
 Будешь не нужен мне впредь.

 Лелей свою гордость и наглость
 Храни все то зло что принес.
 Не знаешь теперь ты и радость
 Урок тебе бог преподнес.

 Я буду молить чтобы боже
 Страдать бы тебя научил
 И мне он быть может поможет
 Чтоб ты стал ко мне чуток мил.
май 2002


Рецензии