Сердце

Сердце колотится будто птичка
 Что в клетке закрытая одна
 И болит будто жженная спичка
 Что горит у ночного окна.

 Сердца боль словно эхом промчалась
 Сквозь глаза кожу руки и взгляд
 Так навечно в мозгу и осталась
 И об этом мне слезы твердят.

 Боль бесследно исчезнуть не может
 И на память оставит свой след
 Что потом нашу душу гложет
 И тревожит нас много лет.


Рецензии