***

 Огонь танцует на поленьях
 И дым взмывает в небеса
 От света на листве растеньев
 Играет радугой роса.

 Звезда тихонько закатилась
 За облако, а там и в пруд.
 Тот миг мне очень захотелось
 Остаться на все время тут.


Рецензии