***

Давно стихов я что-то не писала,
Хожу в каких-то вся делах.
А может, голова моя устала,
И потому мне вдохновения не видать.

А может просто время это
Уходит незаметно, впредь
Стараюсь сделать все я верно,
Но час свой не воротишь ведь.

И каждый день быстрее все проходит,
Порой не успеваешь кем-то стать,
И сквозь минуты крышкой гроба
Тебя друзья собрались накрывать.

Постой, не торопись,открой глаза,
Пусть в этом мире все и бренно,
Тебе все чаще повторяют небеса,
Что вспомнил бы ты о Вселенной...


Рецензии