***
Горячей страстью роковой,
Ни до кого им было дело,
Сердца забыли весь покой.
Порывы страсти закрутили,
И испарились мысли в миг,
Туманы боли отступили,
Все потеряло яркий блик.
Дурманит страсть неимоверно,
И коль она вдруг без любви-
Порыв то ветреный, не верьте
В слова,что разум говорит.
Свидетельство о публикации №114102103313