***

Надышалась Настя краской,
И девчонку понесло,
Смотрит в сторону с опаской:
Вдруг тигрица нападет?!

Или слон вдруг пронесется
Над ее, над головой,
Или потолок сомкнется,
В небо улетит долой?!

Может, крылья есть у стула,
Прятал где-то их всю жизнь..
"Я дарю тебе свободу!"...
Стул летит с окна прям вниз.

Мышка вдруг заговорила,
Что стоит там на столе,
Муха пролетела мимо,
Хоть зима щас на дворе.

Вот жираф уже стучится
Головой в ее окно...
Вот по пальме скачет птица,
Машет странно так хвостом.

Вот уже и обезьянки
Прискакали на каток!...
Не дышите,люди, краской,
Погружаясь, вдруг, в ремонт.


Рецензии