Мир Божий

"Мир оставляю вам,мир мой даю вам,не так ,как мир дает,Я даю вам
Да не смущается сердце ваше и да не устрашается
...В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь:Я победил мир"
Евангелие от Иоана 14:27,16:33

Мир  -это очень прекрасно!
Люди ! Мир  в сердце  храните!
Умер  Христос   не напрасно
Он есть наш Домостроитель

Мир  посылает Он в сердце
Свой  мир дает  совершенный
Дух Святой,Сын  и Отец
Мир нам даруют нетленный

 Этот мир  грешный  исчезнет
Небо сгорит и Земля
Всех  ожидает нас   вечность
Выбор за Вами ,друзья!

В небе есть город  нетленный
Что приготовил нам Бог
Только нечистый и грешный
Не  переступит   порог

Хочешь ли стать небожителем
Чтобы являть  миру Свет?
Божьего Царства строителем?
С Ним  заключи  ты  Завет!

Жертву   Христа   принимая
Плод   Ему свой принеси
Божьему Слову внимая
Душу свою освяти

Верен Господь Обещаниям
Если  Завет мы храним
Перенеся   все страданья
Славу  разделим  мы с Ним!


Рецензии