Семья - это...

Семья – это мамины нежные руки
И сильные крепкие плечи отца…
Горячий приём после долгой разлуки
И слёзы при виде родного лица…

Семья – это крепость, в которой спокойно,
Надёжно, уютно, душевно, тепло…
Спасенье… Защита, которой достоин
Любой, кого горе застигло врасплох…

Семья – это тихая гавань и пристань
Для тех, кто никак не отыщет себя…
Надежда почувствовать в сердце лучистый
И яркий огонь, настоящим живя…

Семья – это верность себе и друг другу,
Желание ежеминутно служить,
Любить, уважать, открываться супругу,
До старости вместе в согласии жить…

Семья – это милые сердцу объятья,
Забота о младших, поклоны детей,
Единство сестёр, понимание братьев
И множество добрых душевных вестей…

Семья – это дом, где душою согреться
Мечтает во всякое время любой…
И только семья – это то, что есть в сердце…
А сердце живёт там, где правит любовь…


Рецензии