Москвой

В нашем городе пахнет Москвой.
Тем же холодом, стылой парадной
Я стою на пороге с тобой
Говоришь мне - моя ненаглядная.

Нежно за руку держишь, постой...
Ведь прощаться я так не намерена!
В нашем городе пахнет Москвой
И вся жизнь на мгновенья променяна.

Сыплет снег с потолка, пахнет сыростью.
Осень мимо прошла, стороной.
Я любовь заменила на ненависть.
Ну а жизнь, променяла на боль.


Рецензии