Этюд. Отечество
В какой-то главной глубине
И вера на своем коне,
Сидит в седле верховна власть,
Из чистых дел иконостас,
Полет судьбы нерукотворной,
В опыт жизни плодотворный,
Где семя, плевлы – на одном,
На поле русском
Все растем.
Свидетельство о публикации №114102103268