530. Явь такою не бывает

Запах осени в лесу,
Разнесло на всю округу.
Видя всю её красу,
Голова несётся кругом.

Отблеск этой желтизны,
У меня в глазах сверкает.
Эх,наверно,это сны,
Явь такою не бывает.

Ветерок закрУжит танец,
Свежим буйствуя порывом.
И лесной сравнить багрянец,
Соглашусь я  только с дивом.

КОпят  кроны на весу,
Золотые клады листьев.
Всех пьянит сейчас в лесу,
Необычный воздух чистый.

И души волнуя фибры,
Грудь от счастья распирает.
Это снов осенних игры,
Явь такою не бывает!

21.10 2014 год.9-00.


Рецензии
СПАСИБО! Захотелось вместе с листьями закружиться в осеннем багрянце!...
А у нас ещё жарко днём и пчёлы с запоздалыми бабочками летают...
Тёплого Солнышка Вам!

Васютинская Галина   10.11.2014 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.