Из сочинения школьника
Был диктатор Сталин. Были выдающиеся полководцы. Все концентрировалось вокруг Сталина. Выдающиеся способности Сталина в том, что он мог выделять выдающихся, талантливых личностей, которые как и сам Сталин были продуктами своей эпохи. Быть недовольным лидером какой-либо эпохи, выражая свое недовольство через разрушения памятников, это мягко сказано, недостойно, особенно тем, кто при жизни диктатора «помалкивал в тряпочку». На памятнике Сталину нужно установить табличку «Диктатор советского периода» и дату его диктаторства.
Рецензии