Сегодня как лето на небе сияет...

Сегодня как лета на небе сияет
Синеющей высью в ответах в снегу
Ведь этого сердца в про чувствах желает
В объятьях желает согреть дорогу
****************************************
Таинственный ветер ветвями колышет
Отрадною грёзой в лучах золотых
Снег радует взоры,  прохладою дышит
Но в чувствах небесных и даже святых
*****************************************
Сквозь лёгкою дымку печалит невольно
Октябрь осенний зимою кружит
Под летние небо,  душа им довольна
На сердце веселье к любимой лежит
****************************************
Из шёлковой выси в снега кружевные
Я взял эту песню и в свет сочинил
Про синь неземную и в чувства земные
Я сердцу родному жар лета вручил
****************************************
Создал я святое воображенье
О Господи милуй теплом нежным нас
И встречи с любимыми в новом цветенье
На белом снегу оживи в этот час
****************************************
Зима нынче рано под лёгкий морозец
Окутала землю в сугробах бела
А с летнего неба лазурный народец
Поёт в моём сердце и в той,  что мила
*******************************************
********************************************


Рецензии