Мы должны были жить в одном времени
В одном времени и пространстве.
Дни и ночи – в одном измерении.
Может, в бедности, может – в богатстве.
Мы обязаны были встретиться!
Однозначно и непременно.
Я нашла для того свидетельства
В бесконечно-прекрасной Вселенной.
21.10.2014
Свидетельство о публикации №114102103210