Ярко ярко свет струится Сквозь твои глаза
Сквозь твои глаза
Я хочу стать фианитом
В голубых слезах
Я хочу бежать в ресницах
В сон к тебе упасть
Чтобы в сказочной лазури
Хоть на миг обнять
И легко скатиться в руки
Стать святой водой
Чтоб умылся и испил
Стать твоей родной…
В одночасье испарится
Бело-ока ночь
Я в мечтах хочу соитья
С милою душой
Поцелуй отправлю с ветром
Пух коснется щек
И почувствуешь согретый
Как сильна любовь…
Свидетельство о публикации №114102100032