Ласки текут, невидимой нежности...
Не осязаемо...Туманно...
Рукам желанно-незнакомо...
В глазах витает постоянно...
В мыслях твоя - ушло одиночество,
Ласки текут, невидимой нежности...
Шепот безмолвный услышать так хочется,
И задохнуться в дыхании свежести...
В глазах витает постоянно...
Рукам желанно-незнакомо...
Не осязаемо...Туманно...
Необычайно...Невесомо...
Свидетельство о публикации №114102103198