Кто я без вас?!
И мне плевать, что думает читатель.
Но раздражаться, уверяю, не спеши!
Что есть мои стихи? -
То часть моей души!..
Вам не понравилось? -
Не брызгайте слюною!
Я в двух словах вам "кухню" приоткрою -
В поэте всё должно немного раздражать,
И чтоб ему порой хотелось в морду дать...
Да, я лукавлю, буду откровенным -
Читатель, главный ты!
А я всегда твой пленный.
Коль нет тебя, кто я? -
Здесь лучше промолчу...
Ведь, как и все (кто пишет) нравиться хочу!..
Я вас обидел? - Вы не обижайтесь!
Читайте, похвалите, поругайте!
Скажите - Это чушь, а это класс!
Я благодарен буду!
Ведь я НИКТО без вас!..
Свидетельство о публикации №114102103197
Саша Локоть 28.11.2016 18:39 Заявить о нарушении