Светлый день

Автор Юрий Татамиров
Нагрянул день счастливый в жизни этой
Когда светло,и дышится легко...
И не отдам я даже лучик света,
Когда любовь дарит свое тепло.

И как приятно мне парить по небу,
Возобновляя встречу с красотой...
Что вдруг пришла ко мне,как небыль
И вновь зовет к себе тропой одной.

И я на крыльях счастья улетаю,
Кто не любил,тот просто не поймет,
Что состояния лучше, я не знаю,
Чем этой страсти затяжной полет


Рецензии
Очень понравился стих!!!Такой светлый и радостный,наверное схожий с твоим характером,Юра!!!!Успеха и вдохновения!!!Валентина...

Валентина Доценко   27.03.2019 19:10     Заявить о нарушении