Открываю новую страницу

Открываю новую страницу
в радостном прозрении души.
Отпущу на волю счастья птицу,
чтобы всё смогла за нас решить.

В непонятном сумраке общенья,
миг желанный и не различишь.
мало другом быть в твоём стремленьи,
коль в любовь врата не отворишь.

И в моём застывшем ожиданьи
всё замкнулось только на тебе.
На мечты волшебном обладаньи,
на любви огне в твоей душе.

21.10.2014


Рецензии