Все мы идём в одну сторону!

Ты в одну сторону идёшь,
Я –
        в другую,
противоположную, –

Но вместе мы
В одном вагоне
Под названием – «Жизнь»,

В одном коллективе
Под названием – «Служба»,

В одном селении
Под названием – «Местность»,

В одной стране
Под названием – «Россия»,

На одной планете
Под названием – «Земля»,

С одной целью – жить!
И, конечно, любить,
И, конечно, благодарить,

За то, что живёшь,
За то, что поёшь,
За то, что идёшь –

А в общем-то
Все мы идём в одну сторону
Под названием – «Вечность!».


Рецензии
Справедливо сказано, Иван Фёдорович!
Успехов!
С уважением
Михаил

Панкратов Михаил   06.11.2014 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.