Жду вас со своим ЭКЮ!

"Я танцую в блузочке ,
А могу и без."
..У тебя ЭКЮ что надо!"

Слова из песни


В танце я виляю задом
И тебя почти люблю...
"У тебя ЭКЮ что надо!"-
Так себе я говорю.

В комнате моей темно,
Я давно прошла"ликбез"!
Знаю об ЭКЮ давно
В одеяниях и без...

Шлю для вас сиянье глаз
И уклыбку-коль хотите!
Жду сегодня только вас,
Но с ЭКЮ вы приходите!


Рецензии