Порой

Порой мне кажется, что люд,
Не вправе жить на этом свете,
Ведь в глаза они плюют,
Тем кто пытался что-то сделать.

Порой мне кажется, что я,
Хочу от жизни очень много,
И собирая все по полкам,
Не нахожу я книгу про себя…

Порой мне кажется, что ты,
Тот кто читает все вот это,
Находит хоть капельку души,
Там где казалось ее нету…

Порой мне кажется, любовь,
Так всем мила и потребима,
И пытаясь из года в год,
Ищу всю ту, которая жизнь
свою мне б посветила…


Рецензии