Хочу на море

Я хочу на море
Хочу быть ванильною волною
Умыть широкий жаркий берег
Хочу чтобы могла поверить
В то что реальны все мечты
В то, что на свете есть не только ты
Забуду я себя на камне у воды
И высохши я испарюсь на небо
Оттуда погляжу как разбиваются мечты
Вернусь на землю каплей новой свежей
Хрустальною слезинкой упаду
По камешку горячему я пробегусь
И если снова не сгорю
То на Земле я до конца останусь
А если улечу я снова паром тленным
Так и останусь в мире сказок бестелесных


Рецензии