Он пахнет полынью

Он пахнет полынью и лемонграссом, с нотками мяты и сигарет.
Шарф, что дарила, на шее повязан, а за спиною фиалок букет. 
Чёткие скулы, волевой подбородок, колючий, небритый, в чёрном пальто. 
Рядом со мною так нежен и робок, 
Милый мой демон, 
мой рая
глоток.

© Анюtta Сафронова


Рецензии