Когда нужно немного тишины...

Я больше никогда не заплачу,
Вы этого больше уже не увидите.
Я слишком много нервовых денег трачу,
А вы, слишком дорогие зрители!
Вы, не цените ни капли искренности,
Вам бы тарелки да блюда фальши...
Совсем вы забыли о нежности...
Запутались в лживой каше.
Я в луже сомнений путаюсь,
Какую мне выбрать сторону?
Я буду с вами честною,
Пусть склюют лживые вороны...


Рецензии