Апрельская тоска

На улице уже весна,
Растаял почти снег,
А я сижу одна
И рядом никого вновь нет...

Уж крики перелётных птиц,
Разносит голубое небо.
Кругом полно счастливых лиц,
А мне бы лишь твоё хотя бы...

Ну почему весна не для меня?
Не первую весну я остаюсь с зимою.
Мечты мои уходят вникуда,
А я хочу лишь быть с тобою.

Играет лучик света на снегу,
И от меня тихонько убегает.
И вновь я вижу темноту,
В которой мне тебя так не хватает...

Зачем весна? Зачем цветы и трели?
Если в душе-то всё равно лишь лёд.
И радость первой солнечной капели
Сливается с журчаньем моих слёз..


Рецензии