Заснежило, завьюжило
Землю отутюжило
Ветром, словно утюгом -
Мгла одна стоит кругом.
Пригласив на танец белый
Всех прохожих на пути,
Вьюга кавалером смелым
Закружила, не пройти.
Залепил глаза и щеки
Белоснежно - липкий снег -
То зима дает уроки,
Подгоняя ветра бег.
Свидетельство о публикации №114102103051