Наивно было бы предполагать...

Наивно было бы предполагать,
Что жизнь подвластна прихотям и планам,
А,если что и можно угадать,
То крайне редко,а не постоянно.

Я зря ловил в глазах холодных свет,
Меня готовых обмануть в надежде,
То,что хотел увидеть...его - нет,
И все должно остаться так,как прежде.

А я спешил себя разубеждать,
И верил в то,чему молился слепо,
И не переставал напрасно ждать
То,что все ждут так часто и нелепо.

Но мы не властны над своей судьбой...
Все кажется идет само собой...


      бел.блок.


Рецензии