Дождь распишется туманом
На моей гнилой земле.
От бессонницы став пьяным,
Буду думать о тебе.
Пусть стучит слепая птица
По моей глухой судьбе.
Я, бессонницы напившись,
Буду думать о тебе.
Грязным отвечают души
Хохотом моей судьбе.
В стельку пьян - не буду слушать,
Буду думать о тебе.
Лишь когда ты станешь светом
И примкнешь ко мне, любя,
То, довольный тем ответом,
Вспомню я и про себя.
Наверное, 2007.
Свидетельство о публикации №114102103046