Хочу я к вечной прикоснутся красоте

Возвысь меня о красота времён,
Хочу я к вечной прикоснутся красоте.
Хочу услышать я всё множество имён,
Высших красот...что прибывают в пустоте.
Хочу услышать я звуки тишины,
Которых не коснулся ещё звук.
Хочу увидеть я вечности колоны,
Что не касались - ни очей, ни рук.

Я сохраню увиденное в сердце,
Оно заменит мне навеки солнце.


Рецензии