Ведь напрасна была борьба...

Её руки больше не греют
Обманула меня судьба,
На щеках её-капельки зреют,
Ведь напрасна была борьба...

Мы дарили друг-другу сказку
Поцелуи, добро и печаль,
И букет разноцветный-ласку,
Но прошло это время, жаль...

Не поднёс я вовремя спичку
И случайно свечу погасил
И "люблю" вошло просто в привычку-
Оторваться не было сил...

Забывался в рутине будней,
Заикался когда говорил,
Будто знал, что я всех безрассудней,
Что так долго её я любил.
 


Рецензии