Доченька, я живу для тебя!

          1990 год.
Сумерки на землю чёрной скатертью легли, 

В округе светится огнями Севастополь. 

Задремали в тихой бухте корабли, 

Пришедшие из Дальнего Востока. 


Лишь мне не спится одному... 

В каюте полумрак и я скучаю. 

Мы так давно не виделись с тобой, 

Я так хочу обнять тебя,родная. 


К своей груди  хочу тебя прижать,

Расцеловать твои  ресницы и глаза,

На ушко тебе шёпотом сказать:
 
-"Доченька!,я так люблю тебя! "

Ты самая красивая на свете, 

Ты та,кем болен я душой, 

Я за тебя всю жизнь в ответе, 

Живу лишь для тебя одной. 


Ты мой рассвет,в котором просыпаюсь, 

Ты мой закат,в котором я тону, 

Святой родник ,в котором я купаюсь, 

И из которого я пить не устаю. 


Copyright: Юрий Татомиров, 2014 

Свидетельство о публикации №114102103038


Рецензии