Просто на ура!!!

   Ветер выл,
  Играла вьюга,
 За окном метель...
Я лежу в кровати тёплой
 И вставать мне лень.

Вдруг на лыжах захотелось...
   Прокатиться хоть:
    Солнце сверху,
     День весёлый.
    Лыжи оприхоть.

    Что ж - оделся.
     Лыжи смазал.
   Ветер вдруг утих.
     Вьюга сникла.
    Снег не валит.
  Штрих к картинке -
   Этот милый стих.

    Встал на лыжи.
      Разогрелся.
        Катит –
     Аж до слёз!!!
И чего я прохлаждался…
 Парк!!!
     Лыжня!!!
           Мороз!!!

    Дух здоровый!
     Дух весёлый!
  Ты, Лыжня, права!
      Ёлки!
      Палки!
   Сил не жалко!
  Снега кружева.

    Тёплый душ.
 Кровать в придачу...
 День прошёл не зря.
Потому что взято ВСЁ
  Просто НА УРА!!!


Рецензии