Тихая палата без окон

Знакомая мне тишь старого дома.
Ты в платье любимого цвета - черного.
Прохожий вряд ли услышит блажь томного стона,
Отныне не будет лишнего, скорбного.

Меня тогда зацепили
Черты лица молодого и юного.
Вдвоем не забыть мы смогли
Ту лишнюю рюмку, приличие взломано.

Тогдашняя дикая страсть
Постели наши заполнила.
У судьбы удалось выкрасть сласть,
Которая явно не нам отделенная.

Не успел я окно закрыть
Осталось оно распахнуто
Жаль, только стены нельзя разбить
В палате моей одинокой и замкнутой

Давно уже живем вместе мы.
Я думал: "Никогда не уйдет она".
Но только лишь Доктор со мной на "ты",
Доктор привык, у него в других палатах дела.


Рецензии