Осень запоздалая, шаль на плечи кинула...

Небо синем куполом, к горизонту клонится...
Затерялся ветерок в кружеве ветвей.
От чего душа болит? То терновник колется
Робко, прикасаясь к нежности моей.

Осень запоздалая ,шаль на плечи кинула,
и зовет с собой бежать в поле босиком.
Очи затуманила, сердце, разум вынула...
Убегу я с осенью к милому  тайком .

Там любовь зовет маня, чайкой белокрылою,
Стонет надрывается, кружит , как весной.
Обнимает осенью , бережно   хранимую,
Нежность мою светлую,теплою рукой.
.
Небо синем куполом, к горизонту клонится...
Отыскалось счастье вдруг  в кружеве ветвей.
Расцвели в душе цветы ,и с последней звонницей
Нежностью касаются осени моей.


Рецензии