Я - КАрмен! стёб

                - СМ.ВЫШЕ
                "..пошли в курятник ....(железная выдержка)
                По роже дам ... ( но в словах все же дает сбой,
                но не в делах.Дела -только дома,то-бишь в курятнике-мордобой)

                21.10.2014 09:37
                Иван Худяшов   
                - мммммммммммммммммммм................

                21.10.2014 09:43
                Светлана Водолей   

                -  абайдётсЯ! как придётся))
                я всё-=таки КУуууууууууурица.
                А Озеро РИЦА -
                это вам - не снится
                ДАЖЕ!
                СВ.

               



выдержка как у Каменного Гостя.
 переломает все кости.
  "дам в глаз" - енто СЕемечки.
   ЛАВ!* пойдём.
    возьмУ кинжал.
     Я КАрмен, вроде.
      вчера как раз была с МАВРОДИ.
       Но вроде он силён в финансах,-
        а всё ж не так, как жжёт в романсах.
         А мне - РОМАНсы подавай.
          Наручники. И бархат глаз -
           скорее завязать, компАс,
            чтоб я ваще не различала,
             и чёрным,-
              прошу поКОрно. ПОРНО!
               А что? Гулять? Гулять!
                ТАК что ж..... Ломать -
                не строить. УСПОКОИТЬ.
                И что дурак так долго мыслит?
                ХФилософ он, али чего?
                Я - гений. Знаю без того.
                Но мне - ТОГО. Как бабе - свечи!
                Не испужайсь. Здорова я,
                как та, ТА САМАЯ ЗМЕЯ.
                как ТА божественна Корова.
                Из Индии бреду я снова
                на наши РАЙсссские               
                Поля!....... ААААААААААААааааааааааааааа...........


                21октября 2014года 09:50



* http://www.liveinternet.ru/users/impozant/post155277140/


Рецензии
Распевный звук ...Аа..Уа
Звучат рулады
Тому мы рады.... и не рады..!
Раскрыт сундук
Марии Медичи..
И стансы больше не звучат!
Вот гениальность ..капает с ушей,
но не хотелось бы-взашей !
Как третий глаз
багровой меткой
КомпАсом смотрит на поля!
Какое длительное путешествие,
Только не стоит ни руБля!

Иван Худяшов   22.10.2014 08:14     Заявить о нарушении