Неписьмо

Да, я знаю, как это выглядит.
После бурь и смятений стать обычным.
Но увы, с меня хватит полночных бдений,
Затаенных тревог и печальных писем.
Да, я знаю, пожалуй, как это выглядит.
Будто все подменилось, серьёзна роль...
Но поверь. Я так долго к тому стремился:
Однажды стать собой.


Рецензии