Молодость

Горит огнём неугасимым
На небе яркая звезда,
А время на часах летит,
Летит, как "Красная стрела".
Проходят дни, уходят ночи.
И с ними молодость моя
Течёт рекою в даль,куда-то...
И не вернётся никогда.
Сильнее ветер задувает
На реях жизни паруса.
И она скользит по морю,
Скользит, неведомо куда.
Захочется - не остановишь!
И мчится молнией она...
А где покой, уют и слава?..
-Где нас не будет во века!


Рецензии