21. 10. 2014

В рожденьи утреннего света солнца
Не видно больше степенной защиты.
И с чем в рассветный час душа твоя столкнется,
Все будет скрыто, вечно будет скрыто.

И без небес, родной той синей дали
Не сможет глаз пронзить кинжалом звезды.
И как бы в солнце взрывы не страдали,
Все будет в них. Все будет слишком поздно.

А после - тишь. И вечные утраты.
Надежды, страхи, и мечты без боли.
И как бы ни были в тебе забвенью рады,
Ты не избавишься от бесконечной лживой роли.


Рецензии