Кому нужна твоя душа,

Кому нужна твоя душа,
Ведь дух всегда един.
Жизнь по любому хороша,
Любовь наш господин.
Не понимает дух границ,
Границы это ум.
Вокруг так много милых лиц,
А в головах их только шум.
И только искренность сердец,
Не знает ни каких преград.
Душа не стражник, а певец,
Поющий:
     Как я всем вам рад.)))))))))));


Рецензии