На пол-ступни поближе..

На пол-ступни поближе к Алтарю...
Всего вершок, но, Боже, как приятно!
Пусть в этом Море Огненном сгорю,
Пусть не вернусь в леса свои обратно.

На пол-ступени ближе к Алтарю...
Волна бежит и Ветер дует с Моря.
Становится подобна янтарю
Душа, вот так стречающая Зори.

И застывают в Солнцах янтаря
Летящие на Свет золотоглазки*.
И тут как тут, по-русски говоря,
Етишкин кот их приплетает в сказки.




Золотоглазки*- златоглазки - семейство сетчатокрылых насекомых.


Рецензии
Душа всегда подсказывает телу.
Если верным путём идёт тело,
Душа Радуется :)
С теплом

Татьяна Пежемская   21.10.2014 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю. Интересное примечание)

Александр Алексеев 3   21.10.2014 21:53   Заявить о нарушении