Подруга

К чему печалиться, подруга?
И понапрасну слёзы лить?
Пускай кружит и воет вьюга,
Она, не в силах разлучить
Меня, с подругою любимой,
С моей желанною весной,
Весёлой, доброй и терпимой,
Подругой верной и родной...

Подруга, что тебе не спиться
В такую сказочную ночь?
Я так хотел тебе присниться,
Я так хотел тебе помочь,
Преодолеть свои сомнения,
Дурные мысли отогнать,
Прогнать плохое настроение,
Пораньше лечь и крепко спать...

Подруга, нам ли быть в печали?
Ведь я с тобой и ты со мной,
Мы шли туда, где нас не ждали,
Мы шли за призрачной мечтой...
Всё позади, я здесь, я рядом,
Нам, злая вьюга нипочём,
Усни, печалиться не надо,
Мы будем счастливы вдвоём...


Рецензии