Снежинки, падая, кружатся
в весеннем вальсе над землёй,
они твердят пора влюбляться,
чтоб принести душе покой.
И звездопад ей в радость будет,
слеза любви украсит глаз,
и Мама дочку не осудит,
жених по нраву ей как раз.
И солнце в небе заискрится,
и синь откроет свою даль,
потом весна вам будет сниться,
любовь тех дней,а не печаль.
У вас в любви родятся дети,
и дальше вашего пойдут,
им отдадите всё на свете,
они ведь тоже счастья ждут.
Так незаметно век проходит,
вы внуков в школу привели,
им жизнь препятствия возводит,
лишь бы мосты они не жгли...
Свидетельство о публикации №114102102852
Елена Жукова-Желенина 11.03.2017 18:51 Заявить о нарушении
Василий Горобец 11.03.2017 20:12 Заявить о нарушении