оказалась не той

она не с тех, кого можно беречь
на кого голос боишься поднять
для него девушка, словно та дичь
можно орать, обзывать, обвинять

не пожалеешь уже громких слов
сукой так просто можешь назвать
запустишь в сердце пару кинжалов
а затем повторишь "ведь тебе наплевать"

она снова сумела всё это стерпеть
она не уйдёт, она снова вернётся
любовь заставляет всё это забыть
вдруг он поймёт, вдруг он проснётся


Рецензии