Без России...
Где ночи чернея сольются -
Белым цветом покрыты луга,
Зимой они нам не проснутся!
Ты России, моя глухомань…
Встречаешь рассветы с востока
И бежишь быстроногая лань -
От твоего постоянного рока…
Нам с тобой разлучаться нельзя -
Без России мне нет оправданий.
Для нас трудная очень стезя…
И не надо нам больше шатаний!
Но я знаю: Только вперёд и вперёд,
Отступать ведь никак не годится -
Где ты мой православный народ?
Пора бы тебе в душе измениться…
Свидетельство о публикации №114102102806