Октябрьское стихотворение

Когда за окном дождь,
Когда уже холода,
Я жду. Скоро ты придёшь.
Я ждать буду так всегда.

И радио тихо поёт,
Дымится по чашкам чай.
Здесь вечер осенний живёт.
Давай, выходи, встречай! :)

А завтра с утра опять
Я буду мечтать о тебе.
Безумно приятно скучать...
Спасибо, спасибо судьбе!


Рецензии