Юный художник
Он на листочке малюет рябину.
Только листочка ему не хватает,
Плавно рисунок на пол утекает.
Но на полу рисовать неудобно,
Едет на стенку фломастер свободно.
Труд свой закончив, художник вздыхает,
А на обоях рябина пылает.
Долго бабуля грустила-тужила...
Зря, ты, Егорке фломастер купила.
Свидетельство о публикации №114102102668