Все для тебя!

Я слышу, как бьется сердце,
Отвори для меня свою дверцу,
Ты свою душу мне открой,
Быть может, я тот твой герой?

Я украшу твой дом кучей роз,
Огражу твое небо от гроз,
Я постель твою сердцем согрею,
Все смогу для тебя, все сумею.

Ты забудешь, что было вчера
И сегодня, и завтра, всегда,
Будет только любовь моя литься
Вновь захочешь в мой мир возвратиться!

Припев:
Назови свое имя ветрам,
Расскажи только небу секреты,
Знай, тебя никому не отдам,
Я у них вырву с боем ответы.

Суменков Вячеслав Александрович (21.10.2014 г.)


Рецензии