Мы есть Одно!!!

У Бога нет любимых деток,
Мы все равны перед Отцом.
И я ,и ты, мы все Едины,
В природе есть такой Канон.

Не может первых быть, последних,
Должны мы быть одной семьёй.
Дела свои вершить все с Богом,
А Божий промысел- он твой.

В Любви, в Единстве наша сила.
"Один за всех, все за одного".
С Любовью мы творим Россию!
Святая Русь - мы есть Одно!!!


Рецензии